***

Таня Гришина
Сгреби меня в свои медвежьи лапы,
Согрей своим неистовым теплом.
Тебя узнала сразу я – на запах –
И счастлива, завистникам на зло.

Укрой меня от солнца и от ветра,
Ответственных решений и кручин.
Я лишь тебе откроюсь по секрету –
Ты самый-самый лучший из мужчин!

И мне спокойно – я клянусь, спокойно
Впервые в жизни -  на твоем плече.
Я распрощалась с грустью и тоскою
И мне плевать «покуда» и «зачем».

Отныне, ты мне крепость и опора,
Вверяюсь полностью твоим рукам!
Самой смешно: так искренне, так скоро…
И не похоже на меня никак.

Но редко ошибается природа –
Ее я слышу первобытный зов.
Не нужно ждать ни месяц, ни полгода,
Чтоб стало ясно, что пришла ЛЮБОВЬ.