***

Екатерина Сорокина 4
Приснись, не уходи, постой
Я смела обнимать твои же руки
Боялась что не встречу вновь
Умру от вечной муки
Боялась что покинешь мир мой
И не смогу укрыться я от боли
В объятиях твоих и боле.
Боялась я ослепнуть от любви,
И не увидеть больше твоих глаз
Ты знаешь - они меня спасли
Спасают и спасут сейчас.
Боялась нежности твоей
что заберешь ее с собой
А я останусь ночевать
В холодном ложе под луной.
Боялась плакать по тебе,
Дышать боялась тоже,
Нет, я слабая - пойми,
Любовь ведь всех дороже.