Звёздно

Луэлла Аль
 Звездно...
Кто-то рассыпал сахар
В небесной ночи.
Не молчи!
Поздно...
Кто-то давно не плакал.

 Душно...
Западный ветер, где ты?
Будет ли лето?
Нужно
Ждать рассвета -
Мне не хватает света.

 Поздно...
Ты подарил мне небо
С частицей себя.
Любя?
Звездно...
Я ухожу, не скорбя.