Родники

Раиса Алексеева
Реки и озёра родники питают.
Чистая и светлая у них вода.
Ну, а песни с нами рядышком шагают,
Песня - самый лучший друг твой навсегда.

Пр. А в России родники, так мне мама сказала,
    Как живая вода хороши.
    Ну, а наши родники - это песен начало,
    Мы их дарим вам от всей души.

Если очень грустно, песня оживляет,
Как в пути вода из родника.
В русское застолье песня помогает,
Песня - верный друг твой навсегда

Пр. А в России родники, так мне мама сказала,
    Как живая вода хороши.
    Ну, а наши родники - это песен начало,
    Мы их дарим вам от всей души.