Мир вашему дому

Teacher
Век двадцать первый за окном
а окна мутные от страха,
и самолёты за стеклом
мурашек будят под рубахой...
По миру шествует  Ислам,
Ислам он - мир! Мир побеждает.
На карте нету мирных стран.
И это - Третья Мировая.