недруг и друг

Олег Шах
Кто мелок в этой жизни,кто велик
Не видно сразу,не уму не глазу
Нам часто,симпатичен чей-то лик
А он тотчас, таит в себе проказу
Живет и носит камень за душой
Слепя глаза,как солнечные блики
Капнешь ,а в нём гандон сидит большой
И %уеплет ,не просто а великий!!!
Бывает, видишь враг перед тобой
Не лестным видом, бросил грозный вызов
Ты с головой ввязался, в этот бой
Не ожидав, пощады и сюрпризов
Лежишь у ног и думаешь ,пиZDец
Лишь встану и урою эту суку
Но вдруг он говорит ,вставай боец
И полный уважения, тянет руку
Поняв, что пред тобой и есть твой друг
Что им не лесть к тебе и зависть движет
Ты разорвёшь, зловредных связей круг
А недруг, пусть пойдёт ,другим полижет ;)))