Я горжусь своим отцом

Сергей Мельников Маэстро
Я горжусь своим отцом!
Не прослыл он мудрецом.
В дни былых приватизаций
Не был ушлым молодцом.

И не стал он депутатом
С офигительной зарплатой.
Не распродаёт он лес
В свой корыстный интерес.

Нет у моего отца
В зоне парковой дворца.
Был он раньше инженер,
А теперь пенсионер.

И хоть жители поселка
Умеют высказаться колко,
Но про батю моего
Слов плохих - ни одного!
Совесть у него чиста,

Дай Бог жить ему до 100!


21.06.15 г.