***

Екатерина Сорокина 4
Обнявшись, не теряй меня,
Вдохни поглубже, поцелуй,
И стук сердец заглушит шум дождя,
Люби пока я рядом ведь вскоре я уйду.
Оберегай пока я рядом,
Не отдавай меня чужим,
И напои меня же ядом,
Давай мы вместе согрешим.
.....................................
Проснешься, нет меня, заплачешь
Проснусь, тебя нет - загрущу
И без меня ты жить не станешь,
Я без тебя жить не хочу.

Посмотришь в зеркало увидишь,
Как я стою возле тебя,
Но обернешься - нет меня.
Взгляну в окно - тебя увижу,
И позову тебя скорей,
Он обернется я увижу,
Не ты, заплачу все сильней.