вы бы ли

Три Дэ
песок рассыпался
на берегу дрожит волна
не зная
позабыты ли полозья
палубы замшелой
потерявшейся вдали
вы бы
ли
ли
а может просто ей приснился
пляж
одинокий серфингист
и сказки из свирели
на ломаном
тайчпекском
вут кин й ду...

мир так велик
чтобы понять
что нужна малость
пара родных слов....