Я все оставлю

Поэтик
Спасибо ветрам
За все на свете
Спасибо храму
За теплый артос

Ведь это дети
Все наши дети
Я им оставлю
Все, что осталось

Вот -  юность, вечер
И суп в тарелке
И слезы чисты
И крокодила

Вот -  милой маме
Дарю букетик
Из придорожных
Цветов из ила

Вот – папа в шляпе
Еще с усами
Мы вместе в прошлом
Сейчас – не знаю

Я все оставлю
И всех оставлю
И все растает
И я растаю...