За все тебя благодарю

Ирина Стефашина
За все тебя благодарю,
Что между нами в прошлом было.
Что ты любил и я любила
И до сих пор еще люблю.

Благодарю тебя за свет,
Что среди тьмы с тобой видала
И,что душа моя взлетала
До самой дальней из планет.

Благодарю тебя за мир,
Что мне любовь твоя открыла
И светлым счастьем озарила
Мой каждый час и каждый миг.

Благодарю тебя за дни,
Когда мы шли по жизни вместе
И стал моей последней песней,
Что сердце бережно хранит.

Благодарю тебя за боль,
Что наносил,порой,невольно
И плен,который добровольно,
Я назвала своей судьбой.

Встречая новую зарю,
Лишь о тебе все мои мысли.
Ты был и будешь самым близким.
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

13.11.15. (18:00)

Это стихотворение посвящено моему мужу,
которому сегодня исполнилось бы 54 года