Сучья сущность

Марина Тарнопольская
Я в бабах ненавижу сучью сущность,
Когда они на передок слабы...
Раскрасят ярко ушлую наружность,
А ведь душой полнейшие рабы...

За поцелуи, за вниманья знаки,
За половые акты в час ночной
Нахально, как голодные собаки
Хватают, что подкинуто судьбой...

Я не люблю надменные улыбки,
Тирады всякой глупой похвалы,
Их деньги, их подарки, их бутылки
И шёпот разлетевшейся молвы.

Так хочется их выпороть прилюдно,
Чтоб видели из самых дальних мест...
Но говорят - распутство не подсудно,
Да и висит у них на шеях крест...