В бреду...

Ерин Алексей
Я не прошу меня дослушать,
Я просто вывалю, как факт:
Ведь я тебе совсем не нужен,
Я это знаю, даже рад.

Меня всегда найти ты сможешь,
В твоих друзьях я есть, в вк.
И если плакать ты захочешь,
Прошу,  поплачься на меня.

Моё плечо к твоим услугам,
Помочь тебе я буду рад,
В тот миг, когда ты мне напишешь,
Я стану чуточку богат!

Ещё скажу, что не легко,
Мне высказать всё это сразу,
Но обещаю, далеко,
Так не зайду больше ни разу...

Тебя я очень полюбил,
Мне это свойственно бывает.
Я к сожаленью, в душе - лир,
Оно меня и убивает.

Мне говорили, что с тобою,
Я под каблук попасть могу,
Теперь я с ними уж не спорю,
Я всё-равно уже в бреду...

Не видишь Солнца ты, бывает,
По-долгу, ночью, в темноте,
А ведь улыбку поднимает
Оно под утро на лице.

Вот так и я с тобой при встрече,
Иной раз даже отвернусь,
Чтобы не видела ты свечи,
Моей улыбки. Берегусь.

Ты знаешь ведь, небезразлична,
Ты для меня, и всё же, жаль,
Что для тебя, я в плане личном
Не состою. Но, не печаль.

Я понимаю, что напрасно,
Всё время звал тебя гулять,
Теперь наверное не буду,
Тебя об этом умолять...

Твой взгляд, улыбка, всё прекрасно,
Ты будешь самой лучшей, верь.
Я понимаю, что не нужно,
Но написал уже, теперь...