изгиб

Антон Трубкин
Не глаза, а los ojos del Diablo
Не любовь - просто камнем ко дну,
Будто запахом спелых яблок
Черти дразнят меня в аду

Свет померкнет, Dios es testigo!
И останется ночь до утра!
Ярость гаснет. Нет Бога. Все стихло.
Разгораясь в изгибах бедра.

осень 2015 г.