наши жизни - мосты...

Николай Гаврилов 5
Наши жизни мосты, и дороги как нити
 по которым идем, напролом. По наитию
 как слепые кроты, роем землю. Где не был
 ни один из бессмертных. Бездонное небо
 прикасается краем к черте горизонта
 золотым, обжигающим лучиком. Солнце
 очень скоро исчезнет. Прольются багровым
 облака и закаты. Мы в образе новом
 чьи дороги всё уже, и круче подъёмы
 прикасаясь к земле.., исчезаем. Знакомы,
 мы недавно с тобою. Как в сказках,
 что бывают с красивым концом. Есть подсказки
 вокруг, штука странная - жизнь. За плечами,
 оглянись, есть надежда всегда. Знаю, с нами
 никогда, ничего, ни за что не случится. И время
 соберёт наши камни потерь. Я верю..

                21.12      13.11.15