Не забот, и не хлопот...

Борис Латышев
Раз, пошёл я на покой,               
Удивительный застой.               
Даже мошки не летают,               
На меня они кивают.

Дрёма просто одолела,               
Что давно душа хотела.               
Вот лежу я, отдыхаю,               
Новостей теперь не знаю.

Не забот, и не хлопот,               
Пенсион меня поймёт.               
Солнце, ходит всё кругом,
Освещая милый дом.

Я лежу, балдею даже,            
Жизнь становится всё краше.
Даже милая родня,               
Не доходит до меня.

Телевизор целый день,               
Тень наводит, на плетень.               
Сериалы все смотрю,               
И пультом, в руке верчу.

Холодильник, молодец,               
Студит вкусный холодец.               
Водку тоже охлаждает,
Перерывчиков не знает.

Отдыхаю и лежу,               
И покоем дорожу.               
И собачка здесь не лает,               
Мой покой оберегает.
 
Жизнь красивая течёт,               
Но боюсь, что будет счёт.
И расплата, будет вдруг,
Разорвётся солнца круг.

Как же буду жить тогда,
Подскажите господа.               
Что умел, уже не знаю,               
Нет желания, я знаю.

Одинокий, словно пень,               
Навалилась, братцы, хрень.             
Ленью, друг мой называет,               
И душа моя страдает.

13. 11. 2015 г.  Челябинск.