Порталы в моем потолке

Екатерина Грушецкая
Порталы в моем потолке...
Я вижу здесь больше, чем нужно.
Метка на тонкой руке,
Зрачки твои сильно сужены.

Ты шлешь моей музе фиалки
И счастья хранишь осколки.
Стихам твоим не жалко
Жестоко иметь Полозкову.

Ты в пороках и грязи увяз,
Но с тебя не срываю маски,
Я знаю, что здесь напоказ.
Сказка наша не для огласки.