Классный парень, этот Леха!

Ирина Дядина
Классный парень, этот Леха!
Он умеет почти все!
Только жаль, что выпивоха,
Вот ему и не везет.

Жил он с женщиной прекрасной,
Все по дому делал сам,
Только жизнь была ужасной:
Как запьет, то стыд и срам!

Что ей, бедной, оставалось?
Не терпеть же так всю жизнь!
Хоть любила, но рассталась,
Лишь сказав ему: «Держись!»

Продержался он неделю,
А потом опять запил.
Леха, что ты в самом деле?
Ты же женщину любил!

Не такой, уж, ты пропащий!
Ты ж хотел детей, семью,
Так борись за свое счастье!
Скажи женщине «люблю».

Мир прекрасен! Кто бы спорил!
Оглянись скорей вокруг!
Попрощайся с пьяным горем,
Разорви порочный круг!

Постарайся быть счастливым,
Научись любить себя,
И увидишь мир красивым:
Весь он создан для тебя!

13.11.2015