***

Настя Пай
Ищу вдохновение в каждой прочитанной строчке,
Пытаюсь делить его по кусочкам, по ноткам,
Чтобы хватило подольше и не приходилось оставлять многоточие.
В моей жизни другие правила ( ориентиры).
И как бы она меня ни заставила,
Я всё равно выберусь... из любой тины.
Я постоянно задаюсь вопросом "Почему?"
И часто не нахожу ответа.
Я научилась слушать тишину, читать вчерашние газеты.
А всё ради чего?
Чтобы понять, каким мне быть поэтом (?!?!)