Зазеркалье

Татьяна Войцеховская
Эта ниша никем не занята
Я, пожалуй, буду принцессой,
Не капризной, не пошло отчаянной,
и не той, про которых в пьесах.
Чай с лимончиком, мед на ложечке,
и сухарик чуть-чуть в молоке.
Я принцесса без пафоса в срочности,
ты не принц на белом коне.
Я сама для себя дирижирую,
пусть забавно и даже смешно.
В зеркалах я безумно красивая,
в зеркалах - я актриса кино.
За пределами мира тайного,
зазеркалья покинув мир ...
Я обычная и реальная.
Про меня не писал Шекспир.
В этом омуте все мы варимся,
погружаясь в него с головой.
В зеркалах мы всегда красивые
- вне зеркал недовольны собой!