***

Настя Пай
Мы никогда не будем делать то, что от нас требуют.
Мы порвём все буклеты, памятки, листовки, газеты,
В которых есть хоть слово об обязанности.
Мы свободны.
Крылья нам подвязали с рождения.
И они прижились.
Мы забили на всё непригодное
Для жизни/существования, кислорода, земли.
У нас нет векторов.
Мы решаем всё сами. Когда-то давно,
Не здесь, где-то там определили направление и назвали часами
Прибор, который делит наше пространство.
Я не играю по правилам.
Лишь владею словами
( для кого-то необходимыми и правильными) .