ТЫ

Влада Зайко
ТЫ смотришь на опавшие листья в лужах...
ТЫ говоришь, что тебе никто никогда не был нужен...
ТВОЙ голос - МОЙ любимый, как и прошлой осенью - немного простужен...
МОЙ мир, за ТЕБЯ цепляясь, становится всё уже и уже...
Все исходные точки сходятся на ТЕБЕ.
Скажи, зачем ТЫ появился в моей судьбе?