Пин-код её души

Андрей Павлов 4
Набери пин-код её души.
Угадай из тысяч комбинаций.
Умоляю только - поспеши.
Код на завтра может поменяться.
Может станет завтра этот шифр
Для твоей прелестницы жеманной
Лишь набором символов и цифр.
Ведь красотки так непостоянны...