Тебя не забуду

Ольга Шаблакова
                написано специально на
                УЧЕБНЫЙ КОНКУРС "ГАЗЕЛЬ" -
                http://www.stihi.ru/2015/10/12/1748


Тебя вспоминаю я снова и снова.
Ловила я с губ твоих каждое слово.

Ты тонкие струны гитары тревожил
И мне улыбался легко и фартово.

Ты был свежим ветром, посланцем от Бога,
Нигде в целом свете не встретишь такого.

А я лишь пылинка, лишь слабенький лучик,
Свеча по тебе в постпространстве алькова.

Тебя застрелили жестокие люди.
Я в смерть твою верить пока не готова.

Осталась в руках лишь тетрадь со стихами.
Тебя не забуду. О.А.Шаблакова