Ожидание

Сергей Чел
Прочитала письмо голубка,
Не смогла "что-нибудь" ответить.
В темноте снова гаснет трубка,
Ожидание буду метить.

Громом лето в четверг начнётся...
Приползла как-то в слякоть осень,
Что со снежной зимой сольётся.
Ждать весной буду небо впросинь...