Небесный хлеб

Ковалёва Вера
        Отче!
Повей над Землёй,
                Своим тихим ветром,
Освети грешный путь,
                Своим Святым Светом.
Напои всех Живою,
                и чистой водой,
Пусть в сердца изольётся,
                Святая любовь!

Нам нести бы по миру,
                Свет, Отче,Твой,
Получать бы с Небес,
                хлеб Вечный, Живой,
Чтобы души Свои,
                всегда насыщать
Да наши сердца
                от скверн очищать!