Послезавтра будет вторник

Татьяна Войцеховская
Когда гений стоит и рисует,
Когда кажется всё волшебством,
Точно знаю, что кто-то колдует
И реальность делает сном.

И мурашки по коже и шепот,
Ритм музыки, счастье, кураж...
Этот кто-то чудесно колдует,
Создает интересный коллаж.

Обожаю людей, обожаю!
Восхищаюсь я ими всегда!
Я уверена, я точно знаю:
Не уйдут никуда, никогда.