Раскрывает Солнце Небеса...

Татьяна Редькина
Раскрывает Солнце Небеса
И касается Лучами до Земли,
И Любовью Светятся Сердца!
В нас Живет Дыхание Звезды!
От покровов избавляется Душа
И Возносится к Обители Даров!
Так Прозрачна, Безупречна и Светла
Богом Вознесенная Любовь!...