Быть любимым

Маркова Марина
Человеку важно быть любимым.
Он рожден с сознанием ранимым.
Если нет любви, он не живет.
Виражи житейских суток бренных
Все ему выматывают нервы,
Без любви сердечко не поет.

Человеку нужно быть любимым,
Чтоб расправить крылья исполина
И в миры космические взмыть.
У любви- невиданная сила,
Горы можно этой силой двигать,
А не то, что вечность бороздить.

Человек желает быть любимым.
Скорбь его порой неистребима,
Если рядом чувство не звенит,
Мягкими устами не целует,
Голубком весенним не воркует,
На плече покорно не лежит.