***

Аня Малиновская
Мне казалось, я знаю, что значит любовь,
Ощущенье полёта, воспетое в одах,
Когда видишь в зависимости свободу,
Когда в бешеном ритме по венам кровь.

Но в любви ищет каждый свой личный смысл:
Для кого-то она – проявление эго,
Кто-то ради неё хоть в огонь с разбегу,
Кто-то вовсе в вопросе любви нигилист.

Кто-то сердце навеки искусству отдал,
Кто-то ищет замену любви в работе,
Ну а кто-то себя посвятил заботе
О всех тех, кто лишения в жизни познал.

И не стоит расходовать время на спор,
Ведь на свете так много различных мнений,
И их право на жизнь придавать сомненьям –
Как с глухой стеною вести разговор.

Если любишь, то просто начни с себя,
Не давай своё чувство в обиду изменам,
Расстоянию и бытовым проблемам,
И оно не сломается, годы спустя.