Питер... Скорбим

Татьяна Войцеховская
Аэропорт. Страх и молчание.
Рейс несчастливый исчез.
Люди рыдают, люди в отчаянии.
Небо не дарит чудес.

Октябрь. Суббота. Вся жизнь перед ними,
казалось так будет всегда.
Небо не дарит чудес -это знаем,
надежда томилась в сердцах...

Хватит! Железные птицы - убийцы,
хватит, прошу вас, молю.
Вы забираете жизни людские -
жизнь завершая свою ...

Семьи и дети, счастливые люди -
путь их окончен. Конец!
Страшно и больно и кажется чуждым,
что небо не дарит чудес.

Шансы забрали, без спроса убили -
что это: карма, судьба?
Мы не ответим, никто не ответит,
 их не вернуть НИКОГДА!

Вечная память всем в небо ушедшим -
Вы в миллионах сердцах,
дети и семьи, счастливые люди -
пухом пусть будет земля ;(