Сказочный лес...

Евгений Углянский
А ты , мой друг бывал ли в дивной сказке?
Слыхал ли как шумит огромный лес?
Слились где воедино звуки , краски..
Где высятся деревья до небес.

Где солнце пробивается сквозь кроны,
Чтоб насладиться сказочной красой,
И зайчиков лучи в траве зелёной
Тебе сверкали утренней росой?

Бродил ли босиком по тёплым лужам
И ощущал ли твердь родной земли?
А пеньем птиц бывал ли ты разбужен?
А слышал как курлычат журавли?

А нужно лишь привыкнуть постепенно,
Купаться в этих солнечных лучах.
И замечать всё то , что неприметно,
Чтоб растворяться в этих мелочах...