Гельмут Метцгер. Автомобиль

Ольга Мегель
Helmut Metzger (1917 - 1995)

"s`Audo"

Автомобиль ваш на дороге
Есть символ статуса для многих;
Шикарный - прибавляет чести,
Считай, что это фрак из жести.

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О.Мегель
13.11.2015