Любовь - моя религия

Светлана Юмагулова
Любовь - моя религия*.
Во мне, вовне она.
Всесильная, великая,
чудесная, одна.
И ось, и центр, вершина и основа мироздания.
Единством скреплена.
Любовь - моя религия.
Вовне, во мне она.

В ней нахожусь, купаюсь я
в блаженстве бытия.
Ей укрепляюсь, вдохновляюсь я
в блаженстве бытия.
Одну ее прославляю я
в блаженстве бытия.
И на одну ее уповаю я
в блаженстве бытия.

*религия - то, что объединяет

13.11.2015