Ошибка

Ерин Алексей
Кто портил мраком поднебесным
Твою земную красоту,
Кто отвечал тебе так лестно
И говорил тебе - люблю.

Не я убил в душе надежды,
Не я их в миг освободил.
Но и грехи из жизни прежней
Все, у Богов я замолил.

Ты думаешь что я ребёнок,
Не думай, знай, всё так и есть.
И не пытайся меня снова,
Как в первый раз тогда прочесть.

Вселенная меня простила,
Она смогла, а ты вот нет.
Мы обернуться не успели,
А за спиной уж много лет.

Ты ведь всё это осознала,
И мне не зря сейчас звонишь.
Мой голос к счастью не узнала.
"Алло", "Простите" - говоришь.

Увидев номер неизвестный,
Задумчиво стою, молчу.
Я принял вызов неизбежный,
Но лучше б сразу, к палачу.

Ведь для тебя всё это игры.
И в этот час, и в эту ночь,
Ты мне прекрасней Афродиты...
А у меня жена и дочь.