толичка-хулиганская лирическая

Анатолий Плотников 2
полюбила взгляд твой томный
в мире больше нет таких
ах какой мальчишка скромный
даже пишет всем стихи

ты конечно моя доля
полюби меня сильней
анатолий толик толя
самый лучший из парней

все тебе подарки дарят
у тебя весёлый смех
все девчёнки тебя любят
ну а я так больше всех

и не пьёш ты и не куриш
деньги все несёш дамой
значит ты меня полюбиш
ты конечно будеш мой

ты по набережной ходиш
и улыбки дариш всем
что ж ко мне ты не заходиш
знаеш я тебя не съем

я же по тебе скучаю
шепчу имечко твоё
 тебя крепко расцелую
а может что нибудь исчё

ты конечно моя доля
полюби меня скорей
анатолий толик толя
самый лучший из парней

песня шуточная попсово частушечная - от имени моей любимой !