Я хочу обернуться чайкой

Ольга Загоруйко 2
Мне бы стать белокрылой чайкой
И на век породниться с морем.
Подружиться с песком и галькой.
Наслаждаться ночным прибоем.

Пусть мне волны  покой подарят,
Исцелят  истлевшую   душу.
Ветер, свежесть с собой поманят -
Поднимусь,  полечу,  не струшу.

Прихвачу с собой боль и слезы,
(Весь багаж  ненужных  вещей)
Желчь, обиды, ненастье,  грозы.
Разобью  о   скалы   скорей.

Пусть  никто   никогда  не  узнает
Где   покоятся    слезы   мои.
Лишь дельфин вдалеке проплывает,
Умываясь   лучами   зари.


Фото из интернета