***

Алена Моргуновская
В нашем доме будут хризантемы и гвоздики,
Восемь кошек и не меньше пары псов.
Лес вокруг, на вид местами дикий,
И старинный кованный засов

На двери, тяжелой и дубовой.
Только часто будет он открыт.
Стол огромный посреди столовой,
Гобелен на стену чтоб расшит

Под картины старые с охотой,
И картины самолетов в облаках.
Будет там тепло любой погодой.
...только будет он лишь в глупых снах.