Исцеление

Татьяна Крендельщикова
Я покрываю себя от безумья
Музыкой чистой-скрипичным астралом.
Я открываю себя для раздумий
Молитвой души-церковным хоралом.

Множество звезд засияет на небе
Ночью страданий,сном без видений.
Мистика знаний-коварная треба
Без отреканий и смутных сомнений.

Свет запредельный развеет печали
Души неприкаянной,нежной и верной.
Мысли и чувства мне подсказали
Путь исцеления-веры безмерной.

Только любовь исцелит наважденья
От строк расставанья и серой печали.
Ясным рассветом для пробужденья
Откроем сердца,что так одичали.