Самолет и крест на груди перепутаны

Алена Моргуновская
Самолёт и крест на груди перепутаны,
По утрам в зеркалах мне другие черты.
Было много - игрой, только было ли путного,
Если смотришь в глаза и от их пустоты

Убегаешь не глядя, куда б черт ни понес,
Лишь бы только остаться живым изнутри?
Самолет в облака задирает свой нос,
И пока он летит - ты живи.

Мы не сбудемся дольше, чем на несколько дней.
Жизнь не будет длинней, чем от взлета к посадке.
Не прощаюсь. Исчезну - не ищи средь теней,
Я уйду по глиссаде, улетя без оглядки