Любовь на двоих

Александр Григорьев 16
Год проходит, а я рад.
Снег идёт, не дождь, не град.
Я с тобой, как с небом луна.
Сам не свой, это судьба.
Счастье есть, есть любовь.
Крепка, как жесть. Она, как кровь.
В тебе течёт и во мне.
Надо помочь, отдам тебе.
Крепка, нежна, знаю я.
На двоих она, моя и твоя.