Пророческий сон

Ахмед Дилиев
Однажды мне приснился сон кошмарный
Что все друг разом, разум потеряли
Добро вдруг стало глупостью безмерной
А честность-это хохма до упада.

О совести и говорит не надо
Про это не прилично вспоминать
Быть модным, значить быть ханжой
А патриот, синоним идиота.

Порядочный и слова нет такого
В ней нету смысла вообще
А все плохое стало нормой
Детей кормить, себе врагов нажить.

А стариков считают ворчунами
Их мудрость выдают за сивой бред
И часто их с жилищ и выгоняют
И чтоб не видеть старых ворчунов.

И браки однополые заводят
Считают это нормой демократа
Ворам почет, они хозяева земли
Закон считается пределом.

Понятия у каждого своё
Тебе толкать её, качать
И даже вставить слово не дают
И Бога позабыли эти напрочь.

Служить чертям считается за честь
И секты сатаны в почете
Витает сатана над ним
И пляски до утра заводят.
 
Я видел их Помпея участь
Их в пепел превратили разом
Настигла Божья кара их
И тут проснулся я.

О Боже, сохрани народ твой грешный
От участи небесных наказаний
Я видел Божий суд во сне
И больно страшно мне.