Морщины Танку- булька

Иракли Ходжашвили
   
 Милая,  хочешь
Я  расправлю  морщины
на  твоем  лице?      
 Я  лишь  прищурюсь вот так -
и  их  уж  нет  для   меня !

(слева - 113-летний  японец Томодзи Танабэ,      
 справа- 116-летняя  японка  Мисао Окава)
 13.11.2015 г.