Адекватный ответ Донецка

Братья Славяне
Вступление: 11 мая народ Юго-Восточной Украины провёл референдумы, несмотря на все препятствия со стороны нацгвардии,армии,правосеков,иностранных наёмников,стрелявших в гражданских людей, не давая им возможности выразить своё мнение и сделать выбор на референдуме. Референдумы прошли с высокой активностью(хотя и проводились не целый день в целях безопасноти для жизни- в Красноармеске до 16.00, в Славянске- до 18.00 ) и  редким единогласием (до 80-90 процентов)





Людей назвали террористами,
граждан страны - сепаратистами
за то лишь,что хотели искренно
в стране Закон восстановить
и обеспечить ПРАВО ЖИТЬ.
Позор  потворникам преступным,
двойных стандартов пропаганде гнусной!
Народ сумел себя сам защитить
и референдум провести,
свой выбор сделав, всему миру  объявить: 
«Свободны мы от  власти террористов,
во власть поставленных политиками,
живущих далеко и за границей,
пытающихся подчинять и диктовать,
страну, людей  в рабов ничтожных превращать!»
Теперь народ сам приглашает,а если надо, запрещает
визиты тех, кто и страну, и граждан унижает.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                13 мая 2014



По прочтении:
Донецкая Республика ввела санкции против Обамы
http://news.mail.ru/politics/18173840/?frommail=1