Любимому зайчику посвящается...

Киса Василиса
Мы не виделись давно
Без тебя мне не легко
Нужно мне о многом
Тебе рассказать
И лишь о главном
Не смолчать.

Как три года тебя не вижу
То люблю, то ненавижу
Говорю за спиной о тебе,
Но ты очень нравишься мне.

Знаю, что ты мне врешь
Иногда
Ты и я - это судьба
Говоришь, что
Гуляешь с другой
Вот скажи где найти
Мне покой?

Моё сердце слезами
Изливается,
А ты надо мной
Издеваешься.

В этом году ты сказал
Что будешь холостяком
Ну мы это еще посмотрим
Потом.

Маленький ты ещё,
Хоть и старше меня
Я очень сильно
Люблю тебя.