Зачем ты ненависть меж всеми сеешь?

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Вступление:в ответ авторам, которые не видят на примере Украины урок для россиян и продолжающих в эти трагические минуты для славянских народов поносить свою страну,разжигая вражду и ненависть, ничем не отличаясь от майдановцев




Зачем слюною брызжишь в гневе?
Зачем ты ненависть меж всеми сеешь?
Тебе есть время словоблудить?
А кто ж трудиться тогда будет
на благо людям и стране?
А может,просто лень тебе
трудом и потом зарабатывать на хлеб?
А вспомни, как гласит народная молва,
не будет на столе и рыбки без труда.
Трудом всегда наш славился народ!
Только трудом он процветает и живёт.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.




PS: некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней, напомним очевидное:

CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!