Ярко-синие

Александра Млиас
Резкий взгляд.Глаза в глаза.
Я смотрю на своё отражение.
Ты же видишь,тобою больна,
Во вздохах и всяких движениях.

Черты лица.Тонкие линии.
Дожди вспоминают тебя.
Но эти глаза ярко-синие
Зажгли любовью меня.