Приходи ко мне в воскресенье!

Эльвира Ахмедханова
Приходи ко мне в воскресенье!
Угощу ароматным чаем,
Обязательно будет варенье,
Я с любовью гостей встречаю.

Приходи ко мне лучше в субботу!
По ТВ кино обещают,
В этот день подождет работа.
Заходи, я тебя приглашаю!

А в субботу прийти не получится -
Загляни ко мне в пятницу, вечером.
И вдвоем никогда не соскучиться,
Нам с тобою всегда было весело.

День рабочий в четверг закончится,
Загляни ко мне, поздороваться.
Постучись-эти двери откроются.
Заходи, когда только захочется!

Напряженной среда окажется.
Понедельник и вторник-скучными.
У меня тебе можно расслабиться,
Позабудутся дни твои грустные.
 
И в печали и в радости-жду тебя.
Ждешь и ты меня-с чаем, вареньем.
Для меня твои двери открыты
С понедельника по воскресенье.