Время?

Вячеслав Салиев
Время...
Это... то, что - идёт?!
       Бежит? 
            ...или тянется?

Оно и рассудит,
Углы, оно сгладит...
                расплатится!
   Спросит!
И даст ответы!!!
                на Ваше: - Почём?????

 Нехотя бросит...
      хворым рецепты
                - станет врачом.

 Следуя тенью
Бежит за мгновеньем
                неотвратимо!
Тикая,
     тикая,
           тЫкая в спину;

              НЕУМОЛИМО !!!