Я перестала быть самой собою...

Кристи Кристиника
Я перестала быть самой собой,
Я перестала верить в чудеса.
Летаю где-то в облаках я,
Не слышу этот шум прибоя.

Мое спасение – ты во сне,
Силуэта твоего уже не увижу.
Милого голоса не услышу,
А в мире, нет мне тебя ближе.

Зачем, же я тебе тогда пишу?
Чтоб вновь опять разбиться?
И клятву не раз себе давала,
Вспоминать тебя не буду – Никогда!

Ведь стать  счастливой не так просто,
А позабыть тем более уж.
Мне правда, иногда бывает грустно,
И  хочется не думать ни о чем.

Всё!  Хватит!
Пора выкинуть тебя из головы.
И это будет в последний раз,
Думаю -  получится!